SIM...

Queria

Te ver

Agora...

Antes

Do sol

Ir embora

Ou do

Retorno

D’aurora

Te amo

És meu

Bem

Aposto

Que por mim...

Tens amor também

Te amo

Como

Ninguém

Meu coração

Bate forte

Com emoção

No compasso

Do descompasso

Desta paixão.