MINHA VIZINHA!!!

A minha vizinha não é simplesmente uma vizinha.

É por ela que fico horas em casa, só para vê a bela dama pela sacada,

Poucos metros mim separam de sua casa.

A minha vizinha não é só uma vizinha.

É por ela que fico horas trancado, sei tudo sobre ela sem sair do meu quarto.

Seus olhos são claros, igual um céu estrelado.

Sua é tão chamativa, que só de olhar já penso em pecado.

Sua pele é tão macia igual pele de bebe, da gosto da gente ver.

Mas eu sinto pena em não pode tocar, mas fico maravilhado em pode olhar.

Minha vizinha não é só uma vizinha.

É por ela que eu fico noites e noites acordado, escrevendo poesias e desenhado

Seu retrato.

Ela tem uma leveza que nem a deusa da beleza pode contestar,

Ela é tão linda quanto possa imaginar.

Sua voz é tão doce e bela, que até parece música de capela.

Minha vizinha não é só uma vizinha, ela é a vizinha dos meus sonhos!!!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 23/10/2010
Código do texto: T2574497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.