AMAR no "Real"

De tanto sonhar o amor

Imaginar...

Idealizar...

Esqueci-me ao acordar...de o procurar!

Quero saber o que é AMAR

Por alguém realmente me apaixonar

Louca ficar...

Sem conseguir longe dele estar!

Sentir o disparar de meu coração

Ao simples toque de sua mão

Ouvir seu respirar ofegante

Junto de meu ouvido...

No momento de amar...

Ardente desejo de amante...

Corpos...corações e almas...

A desfrutarem...

Amor e paixão...

Com sofreguidão...

Saberá alguém

Meu teimoso coração conquistar?

Saberá me mostrar

Como vale a pena...no real...AMAR?

CarolinaM

CarolinaM
Enviado por CarolinaM em 06/10/2006
Código do texto: T257461