ENAMORADO

Enamorado

Paulo Gondim

18/10/2010

O tempo não passa para quem ama

Ele nem existe.

A não ser pela ausência da pessoa amada

Aí, o tempo é impiedoso, lento, infinito...

É aí que a vida se torna quase nada

Mas os dias de chuvas se tornam claros

E o sol brilha com seus raios dourados

Quando se tem ao lado o aconchego do sonho

Entre abraços e beijos tão esperados

É assim que se desafia o tempo

Quando se tem o amor sempre ao lado

Todos os conflitos se resolvem

Na paz de um casal enamorado

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 23/10/2010
Código do texto: T2574643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.