VOCÊ, A QUEM ENTREGO TODO O MEU AMOR

QUANDO VOCÊ BATEU A PORTA

DE TUA CASA

E DEIXOU O MUNDO LÁ FORA.

NO ESCURO DE TEU QUARTO,

NA PENUMBRA DO VAZIO,

SE LEMBROU DE MIM.

DO SILÊNCIO QUE DEIXEI.

DO INSTANTE QUE NÃO TE BEIJEI.

DA DOR EM TEU PEITO.

DA SAUDADE EM TEU CORAÇÃO.

NO ESCURO DESSE MOMENTO,

ENTRE A BAGUNÇA

DA CAMA

SE DEITOU.

OLHANDO AO LONGE,

SEM MIM.

AS RECORDAÇÕES

VIERAM POR FIM.

A VONTADE DE ME VER.

A TRISTEZA DE NÃO ME VER.

O SOM DE MINHAS RISADAS.

O TOCAR DE MINHAS MÃOS

EM TUAS MÃOS.

O MEU CALOR AO TEU LADO.

A IMAGINAÇÃO QUE CORREU

DISTÂNCIAS SEM FIM.

FOI NESSE SIMPLES

INSTANTE

QUE TU DEIXASTE

UMA LÁGRIMA CAIR.

E FOI SÓ ASSIM

QUE VOCÊ BROTOU EM MIM.

UMA ENORME FLOR

DE GIRASSOL.

TODA VOLTADA AO SOL

QUE SE ABRIA EM AMOR.

milena medeiros

( especial ao anjo - 23/10/10- 21:32 horas, porque eu não posso morrer sem dizer-lhe de meu amor. Todo ele te entrego... de coração para coração).

--------

inspirada na imagem do poema de Ernane Rezende- Só você toca o meu coração... veiculada através do orkut

música sendo ouvida durante a inspiração: rockwell-knife (canal de mrtrautman10)

link do vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=iKn6pKtk3Rk

publicada e feita direto no blogger

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/10/poesia-de-milena-medeiros-voce-quem.html

perfil de Ernane Rezende no Recanto:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=62663

postada no youtube como boletim e em mensagem interna 23/10/10

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2574709
Classificação de conteúdo: seguro