MINHA MELHOR PARTE

De todas as razões que preciso para viver,

és tu, Bela, a única realmente inconteste.

Parte boa de meu ser,

Bela, seu olhar me fascina.

Parte inerente,

nunca acessório,

sua atitude desconcerta,

e sua risada equaciona,

qualquer inferno de dia,

qualquer demanda insustentável.

Agradeço a deus de joelhos,

cada segundo em minha vida,

pois Bela, tens o olhar que ilumina,

qualquer túnel mais escuro,

que possa existir e insistir em surgir,

em minha consciência.

És Bela,

de nome,

de alma,

de tudo,

e um caminho de glórias,

permeará sua seara,

e quando suas glórias surgirem,

então terei a certeza,

do cumprimento de minha missão terrena,

poderei descansar,

e de um outro plano,

poderei admirar,

a minha melhor parte brilhando.