" Ah garota "

" Ah garota

Viu o que você me causa agora

Linda assim desse jeito

Perto de você me deixo de tudo no mundo

Teu olhar me devora..

E eu me deixo

O tempo para nesse momento

Não vejo mais a praça , nem o Villa

Não ouço mais as vozes

Não sinto mais o vento , nem as luzes nem a hora

Ah garota

Minha linda

Olha o que você me causa

Minhas tropeças palavras sem nexo

Minha mão gelada procura a tua

Meu coração se enche de verso

Teu jeito me domina

Me deixa planando sem ar

E já nem sinto mais minha respiração e me deixo

Levada por esse teu olhar que fascina

Ah garota

Esse seu perfume me persegue pela casa

Na cozinha , na sala, no quarto

E minha alma enche-se de ti..

Me deixando em orbita

De fato.."

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 24/10/2010
Código do texto: T2574910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.