Complicado

Eu te amo amor,eu te amo tanto

Que meus sonhos se alimenta do teu amor

Só em te ver,te querer

Por eu não te ter,voce me querer

[...]sofrimento de amor [...]

Eu te amo meu amor,eu te amo tanto

Que por me ver assim

O teu sorriso termina com a minha dor

Esta dificil de nós dois ficarmos juntos

Voce namora com outro ...

Meu Deus como é dificil acordar e dormir,

e não ver tua foto, teu retrato

E assim não tem como !! ^^

Isso é muito grave

Voce escolhe ou ELE ou EU

Pois se ficar assim ...

Dentre o nosso amor,

Sugira um grande intrave

15-10-08

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 24/10/2010
Código do texto: T2575013