Teu despertar

 
Espero que teu despertar;
Nessa manhã de domingo;
Seja um reflexo do luar;
De uma noite feliz.
 
Inspiro-me ao te olhar;
Nosso sonho tão dourado;
Nossos versos espelhados;
Neste amor colibri.
 
A névoa da madrugada;
Deixa seu inconfundível aroma;
Já é pérola orvalhada;
A enfeitar nossa cama.
 
Fico assim a te contemplar;
Nesse sono ao meu lado;
Queria que o mundo parasse;
Como num sonho encantado.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.