EXPRESSAMOS O NOSSO AMOR

EXPRESSAMOS O NOSSO AMOR:

Em um gesto,

um olhar,

um sorriso,

Em um gostoso abraço

Em um beijo demorado,

gostoso, ousado...

EXPRESSAMOS O NOSSO AMOR:

Em uma frase curta,

ou em um texto intenso

Em uma direta-indireta

Em um gostoso sorriso maroto...

EXPRESAMOS O NOSSO AMOR:

Em um convite aceito

Em um desentendimento desfeito

Em um desejo oculto...

EXPRESSAMOS NOSSO AMOR:

Em nossos beijos insinuantes

Em nossa respiração ofegante

Em nossos desejos delirantes...

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 06/10/2006
Código do texto: T257507