Amar e pensar

Esse amor que tem um nome

Do qual no final vou falar

Que todo dia me consome

Só, com ela querer ficar

Esse carinho que eu expresso

Vem sempre a transbordar

E se uma palavras soletro

É como poder te amar

Essa sinceridade que chega

Mais chega pensando sem ver

Esse amor sempre te deseja

Dalila eu amo você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/10/2010
Código do texto: T2575070
Classificação de conteúdo: seguro