É Amor?

Não sei ao certo,

Talvez ninguém saiba.

Se isto é amor,

Porque dói a alma?

Chega de repente,

Sem avisar.

Domina a gente,

Nos faz sonhar.

É como fogo,

Que queima no peito,

Arde o corpo,

E vira desejo.

Sem explicação,

Nos pega de jeito.

O beijo é iniciação,

O sexo o desfecho.

Mas depois da cama,

O que dizer?

Apenas que me ama?

E eu que amo você?

Difícil entender,

Mais ainda agradar.

Talvez por isso,

Seja tão difícil durar.

Dizem que é pra vida inteira,

Que amor é só um,

Mas comete uma besteira,

E pronto, amor Cabul!

Voltas e reviravoltas,

Vai e vem,

Como cinema e pipoca,

Todo dia tem.

Isso é amor?

De verdade?

Então por favor,

Volte mais tarde.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 24/10/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2575213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.