ERÓTICO,,,.

ENVOLTOS

R

NA ORGIA LUNAR

T

I

COPULAMOS

O

SUDORESE EXTASIAXTE!!!

VERTEMOS TODO SAL , NOITE QUE CORPOS SE ACHARAM, TUDO QUE SE QUER,

AMANTES,,,

SE AMANDO,,,

ATÉ O AMANHECER.

AUTORA:JUJUMARY 24/10/2010