MEU AMOR POR VOCE

Que saudades é essa....

Que aperta o peito

Amortece o corpo

E as lagrimas saem

Não tenho mais controle sobre elas

Sinto sua falta

Fecho os olhos

Vejo seu lindo sorriso

Sinto seus beijos

E a dor aumenta ainda mais

O tempo vai passar

Mas a dor vai continuar

Nada que você faça

Vai fazer isso passar

Pode me ofender

Me maltratar e me judiar

Esse amor nada me tira

Nem mesmo eu saindo da sua vida

Sei que o amor é unilateral

Não sei se ainda me ama

Ou se um dia me amou

O que sei...

É que mesmo na distancia vivo esse amor

Pois amo por mim e por você.