Altivo Caçulo

ALTIVO CAÇULO

Na rotina altiva caçulo

Penetra iluminação frágil

Transforma-se aos poucos vivacidade

Quando o alvor desperta a primavera

Flores campestres enfeitam a áurea

Tecidos finíssimos a veste

Rainha entre as borboletas

Espetáculo colorido aprecia

Nos jardins entre montanhas

O dançar de tuas asas

Alegria, leve sorriso desponta

Nos lábios do amado

Pousa na mão, conquista...

Prece surge docemente

Não se esqueça de mim

Mágica e linda borboleta

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 24/10/2010
Código do texto: T2575460