QUANDO EU A CONHECI

QUANDO EU A CONHECI

Quando eu a conheci logo algo em você eu vi

Uma essência um flúor diferenciados de todas

Sempre a sorrir parecia com nada se iludir

Você em novos rumos nos conduzir é nossos pensamentos essenciais

É gostoso estar perto de você

Você é linda, sua voz é deliciosa de ouvir

Sua voz é como um canto de um bem ti vi

No entardecer seu cantar mostrando a chegada do anoitecer

Resplandeço-me você é inconfundível

Você é saciável, você é a mais pura em me tocar

É o mais puro encantar

Você é a felicidade que aqui voltar

Sua simplicidade é toda amorosa, tem um olhar gostoso

Sues olhos são vultosos, seus observares são fogosos

Não sei comigo o que acontecer

Mas em mim existe um jeito diferente ao tiver

Tem um jeito extrovertido

Ao chegar a qualquer lugar mostra a felicidade

Que em algum lugar estava escondida

Os instantes voltam a se alegrar

Você é um decanto em vértice, você é toda uma inspiração

É algo a se inspirar, é o meu respirar, é o meu encantar

O meu amor, o meu amar

Esse amor nós temos que o explorar

Você é um novo amor um novo amar

A vida nos reservou esses momentos

Serão momentos de transições em nossos corações

Será instentes de nós a ver tecer

Feliz eu voltei a ser juro foi tão bom ti conhecer

Quero de você todo esse amor absorver

Esse amor por você eu não posso mais conter

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

24/10/2010 11:30 horas

JCR
Enviado por JCR em 24/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2575467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.