És mais que um sonho


Como pode seu lindo poetar?
Sua intensa forma de encantar;
Ter transformado em sonho;
Nossa tão rotineira realidade?

Shakespeare já há muito dizia;
Somos feitos da mesma matéria;
Do alcance de nosso pensar....

E por isso meu grande amor:
Já de antemão, digo-te:
Estas além dessa vida;
És energia em meu coração;
Sentimento que se irradia;
Ária de Deus em oração.
ACCO
Foca
Enviado por Foca em 24/10/2010
Código do texto: T2575470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.