Menino Maduro...

Menino Maduro...

Meu bem!

Esta paz que vem de ti...

No toque de suas mãos,

Na carícia do seu olhar...

No calor dos nossos beijos.

Menino maduro...

Como a vida nos presenteia...

Em momentos oportunos,

Naquele exato momento...

Surgistes em meio ao nada,

Trouxeste ao meu rosto o sorriso,

A esperença ao coração...

Menino Maduro...

És hoje o meu amor

Meu amigo...

Com quem divido os carinhos...

Os caminhos desta vida...

Que nada tem só as rosas

Repartimos também os espinhos...

Seguindo em meio as tormentas,

Pousamos na brisa fresquinha...

Onde o sopro caloroso

Do envolver dos seus braços

Dá-me a segurança necessária

Para sabê-lo menino...

Que és de mim..."a outra parte".

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/10/2010
Código do texto: T2575487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.