O Homem...

Quando ama,

fica sereno

e larga tudo sem pensar.

Também chora,

sem saber

o que falar.

No fim de tudo

o que sobra

é a alma de um homem que ama.

Vira criança,

fica sonhando

e não quer acordar.

Sorri à toa,

sem sentido,

flutua pelo ar.

Descobre que a sua vida

não era nada,

antes de amar...

Deseja o toque,

e o suspiro

de quem se ama.

Uma simples palavra

gaguejada,

um pouco difícil de escutar.

O paraíso fica a dois passos

quando se está perto

de quem se ama...