"[ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE]".

" ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE".

Entre meu coração e o seu,
não tem distancia.
Tem um profundo carinho,
coberto de amor e esperança.
Entre meu coração e o seu,
não tem segredo,
Tem uma enorme emoção,
isentando todo e qualquer medo.
Entre meu coração e o seu,
consiste-se em um só,
não temos pressa,
ou impaciência,
Até que um de nós vire pó...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/10/2010
Código do texto: T2575696
Classificação de conteúdo: seguro