POR QUE TE AMO?

FICO ME PERGUNTANDO... POR QUE TE AMO?

PORQUE SOU TEIMOSA

MAS ISSO SE CORRIGE

JÁ É TEMPO DE SEGUIR SEU CONSELHO

E SAIR DE VEZ, SEM OLHAR PARA TRÁS

EM BREVE TU SERÁS NADA EM MIM

UM NADA COM ALGUM SABOR

E ALGUM CHEIRO

MAIS AINDA ASSIM

UM NADA

É ISSO QUE VOCÊ QUER

É ISSO QUE VOCÊ TERÁ

POR QUE TE AMO?

NÃO SEI,

MAS SEI,

PORQUE DEVO

NÃO TE AMAR.