Amor imenso...

Olhos marejados,já estão há chorar

Penso e vejo a sua imagem a me rondar

Fecho os olhos e vejo você

Durmo e acordo e tudo faz lembrar você.

Você pra mim é tudo e nada,

o fogo e a água

Os rios buscam seguir seus caminhos,

em uma única direção, em um único destino...

encontrar a imensidão dos oceanos e trilhar juntos seus caminhos.

Assim é o meu AMOR...

IMENSO,

PROFUNDO,

INTENSO...

Pena que você se perdeu ,

em algum lugar do tempo ou

em outro caminho.

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 24/10/2010
Código do texto: T2575891