Coração que se perdeu...

Momento e sentimento...

Dor e sofrimento...

Paixão criando asas aqui dentro,

Um coração que se perdeu ,

mais que hoje vive por esse Amor intenso.

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 24/10/2010
Código do texto: T2575897