Intimo desejo

Penso muito nas coisas

Que aconteceram

Nas escolhas que tive que fazer

E no que fui obrigado a passar

Este amor é fruto de quase nada

De um gemido

E de uma mentira da vida

Mero instinto de sobrevivência

Tentar eu tentei, eu tentei

Afastei os lábios dos copos

Pois senti saudade de um corpo

Sai então a cantar na noite

Esta dor trilhou muitos caminhos

Mais pelo sentimento certo

Do que em lugares errados

Não me dei por perdido

As pessoas nas ruas

Espalham-se em outras direções

Mas as respostas de todas as dúvidas

Estão em minha boca

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/10/2010
Código do texto: T2575900
Classificação de conteúdo: seguro