Amor que quero lhe entregar.

Queria poder te encontrar,

teria tanto para lhe falar,

mais quando chega a hora,

eu me perco toda em minhas próprias palavras,

que só tenho a te demonstrar,

o amor que habita aqui dentro e

hoje quero lhe entregar.

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 24/10/2010
Código do texto: T2575905