AMOR  SINCERO
(Ester Farias de Oliveira)
 
O amor sincero vai além da filosofia
Mais que ciência que poucos estudam
Não combina com a fúria ou a orgia
Muitos ditos gênios desinteressam
 
Amor que não se inclui a possessão
Um dos ingredientes é a liberdade
Sua consistência dispensa a ilusão
Alimenta-se puramente de verdade

Os seguidores são como pássaros
Não fazem ninho por fútil desejo
Não se atraem por fatos marcados
Nem tem sentimento em lampejo

Muito mais que mero sentimento
Mais que filme ou linda fotografia
É algo que depois daquele momento
Deixa claro que era isso que queria