Doce Pecado

SOMOS FRUTO DO PECADO, ESTAMOS LAÇADOS A PRAZERES INDESCRITÍVEIS. BEIJE-ME AGORA, ABRACE-ME E SINTA O CALOR DE NOSSOS CORPOS SE MANIFESTAREM COMO UMA CHAMA QUE ACENDE NOSSOS INSTINTOS MAIS SEDUTORES. VAMOS VIVER MOMENTO, NADA MAIS IMPORTA. ESTAMOS EM ÊXTASE E ENTRE OLHARES E CARÍCIAS CHEGAMOS AO ÁPISE DA RELAÇÃO MAIS ARDENTE, A QUAL DEIXARÁ MARCAS EMOTIVAS INESQUECÍVEIS.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 06/10/2006
Código do texto: T257596