Perfeição

Delicada e leve como uma pluma, é assim que se mostras, pois é assim que a vejo.

O orvalho em tuas plantas lembra-me teu corpo junto ao meu onde o limite era apenas o prazer.

Faz-me tão bem que esqueço do mundo e lembro-me que fui

o único que dentre tantos escolheste.

Agora sei quem sou, sinto minha alma, sinto a vida e o mais importante!

Sinto você.

Você que está presente, onde quer que eu esteja.

Como explicar? Não sei

Tudo se faz certo ao teu jeito, tudo se faz bem ao teu modo

Tudo se faz belo ao teu olhar.

Não há mais o que falar, perco-me entre as palavras nas quais os adjetivos não são suficientes. E numa única palavra descrevo-te completamente.

Perfeição.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 06/10/2006
Código do texto: T257603