CLASSIFICADOS FM

meu amor pede amor unicamente:

pede que tenha um bom papo cabeça.

pede que me ponha de ponta cabeça.

pede que mexa com minhas cabeças...

estou só,debulhando minha solidão,

expondo-me publicamente à paixão

nos classificados da Arapuan FM

como quem despevestindo a alma.

as interessadas azarar pelo celular:

viúvas,descasadas com ou sem crianças,

que tenha uma boa aposentadoria mansa

para vivermos uma bonita LOVE STORE!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 24/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2576042