PACTO

Por tempo indeterminado

Flutuaremos entre o lixo

da incerteza e da dúvida.

Eternamente sacudiremos o pó

Das terríveis lembranças.

Outros amores ocuparão

o espaço da procura

E a busca se confundirá

Com a eterna espera.

O coração obedecerá

A beleza do insólito

E as artimanhas do fantástico

sob o clima irreversível das paixões.

O tempo escoará invisível

Por entre os dedos da mão

Mas existirá sempre entre nós

Um pacto com o silêncio.

Não seremos os mesmos jamais...