COINCIDÊNCIA

Não queria que me desses o que me falta

Seria pedir-lhe muito

Mas que por hora

possibilitasses completar

o que ainda não tenho.

Minhas fantasias inconscientes

Só dão ciência da tua constante presença

Pelas semelhanças

E pelas coincidências.

Constantes coincidências

São tudo o que os sonhos me trazem

Na escuridão de cada amanhecer.

A minha metade procura...

a outra metade procura também...

Crescemos

nas buscas e nos desencontros

Morremos

Conscientes de que existimos

e que procuramos

E que...