ZELO

Tudo!

está contido

num desejo

Que um abraço!

Cinge em todo e zelo

Um sorriso

Lava um corpo inteiro

Um olhar!

desnuda

Em todo e pêlo.

Um corpo ali

Uma alma emprestada vaga.

Mais nada.