Tempo pra te amar.

Estava assim... Um dia cinzento.

Havia pássaros a cantar...

E do lado de cá... Muito silêncio.

Restava o contemplar!

O vento frio ainda soprava...

A chuva a garoar.

Enquanto isso... Estática aguardava.

Pra hora de você chegar!

Já quase noite... Meu céu a brilhar.

O calor do todo toma conta...

Venha... Simplesmente... Amar!

É madrugada... E o sol desponta!!

Sarahbela.

24/10/2010.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 24/10/2010
Código do texto: T2576172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.