Amor, meu amor, seu amor, nosso amor

Desculpa se te amo

Escuta, eu te amo

Entenda que te amo

Perceba o amor que tenho por ti

Olhe nos meus olhos e veja o amor

Busque a mim nos teus sonhos e saberas o que é o meu amor

Veja o quanto de minha vida tem você

Tatuada em está em meu ser

Vida minha és tu minha pequena

Paraiso de meus olhos

História expressa em meu sorriso largo

Relação de cumplicidade enraizada no amor

Invariavelmente meu presente de Deus.