Só você

Não se esqueça meu benzinho

Que eu estou a lhe esperar

Um amor igual eu juro

Você não vai encontrar

Mesmo longe eu não lhe esqueço

E eu vou dizer porquê,

O que eu faço neste mundo

É pensando em você

Até faço canções

Mil poemas de amor

Hoje é minha alegria

Em fazer você brilhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/10/2010
Código do texto: T2576220
Classificação de conteúdo: seguro