Eu te amo
no brilhar dos olhos
cegos a irradiar

Eu te amo
nos dias de chuva
a me molhar

Eu te amo
nas noites claras
do brilhante luar

Eu te amo
nos dias de sol
quentes a escaldar

Eu te amo
nas belas palavras
soltas a expressar

Eu te amo
no silêncio e na calmaria
de cada dia

Eu te amo
nos meus sonhos
querendo se realizar

Eu te amo
nos momentos alegres
que me fazem saltitar

Eu te amo
nos dias tristes
que me fazem chorar

Eu te amo
a cada minuto
que tenho para respirar

Eu te amo
nas horas
que tenho para caminhar

Eu te amo
no anoitecer
sonhando em te ter

Eu te amo
no amanhecer
acordada para te amar

Eu te amo
nos grãos de areia
impossivel de contabilizar

Eu te amo
em cada estrela
no céu a brilhar

Eu te amo
em cada pensamento
e em cada momento

Eu te amo
porque só sei te amar
simplesmente e
simplesmente te amo!

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/10/2010
Código do texto: T2576226