TE AMO MEU AMOR...
NÃO VÊ ?
 

Hoje não sabia mesmo por
onde começar,
porque nem sempre as
palavras
trazidas pelas deusas
surgem nos instantes
mais precisos.
 
E o instante é este em que
penso em você,
enquanto você olha para
o infinito de teu vôo.
 
Há um piano monótono aqui...
pingando sons.
Minha alma está contente,
mas o corpo não,
porque quando penso em você
desejando-te,
sei que você não quer mesmo
navegar comigo.
 
Claro que você nunca vai querer
ser a outra,
do mesmo modo  que eu nunca
vou querer ser o outro.
E nisso nos entendemos... apesar
das inquietudes.
 
Sim amor...estou inquieto sim...
como um peixe  fora dágua,
querendo respirar todo esse
teu amor que você
esconde de propósito !
Mas que eu sei,e  você
também sabe, é inútil
esconder.
 
Ah...sim ...há certas coisas
que não se pode
trancar numa caixa,
porque cedo ou tarde num
adágio qualquer
ela se abrirá, e seremos de
novo, um o amor do outro,
como sempre fomos.
 
A tarde mais uma vez se põe
na alegria dos Bem-te-vis,
e naquela briga
surda das Rolinhas pelos grãos
de arroz,
enquanto um Tietê amarelinho,
indiferente,
apenas se banha na pileta,
esparzindo
mil  gotinhas.
 
Esta tarde dourando todas
as vestes
desta natureza,
que logo,confundida com o
negrume da noite,
alteará no céu o brilho de uma
lua cheia de terceiro dia,uii.
 
Ah...meu amor...onde será que
você se esconde agora?
Acho que você é este sol
que desaparece no
horizonte,
e que amanhã será de novo o
mesmo sol,
porém brilhante e cheio
de vida !!!
 
Assim como você meu amor...
brilho de minha
manhã...e de meu entardecer.
 
Te amo mulher...não vê ?
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 24-10-10 às 17 h em SP
Lua cheia – encoberto – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o