TU ÉS TUDO

Tuas mãos macias

que me afagam

com carinho indescritível

teus longos dedos, magníficamente

cobertos com doce

esmalte vermelho.

Teus longos cabelos

loiros nos quais

busco meu refúgio

nas horas difíceis.

Teu rosto iluminado

por um belo sorriso

que é o mais belo sorriso já visto.

Teu corpo sensual

que a mim se entrega

e faz queimar minhas entranhas

quando me perco nele e

no fogo do teu amor

esqueço todas as dores do dia a dia.

Poristo venho aqui confessar

que és a minha musa divina

e meu amor eterno.