Brincadeira de amor:

O amor um certo dia resolveu

Fazer uma brincadeira comigo

Foi chegando sem nada dizer

Que eu corria um grande perigo

No momento eu nada percebi

Porque eu já estava enamorado.

Só mais tarde foi que eu entendi

O quanto estava apaixonado.

Nada mais eu tinha para fazer

Do que me submeter a, este amor.

Perigoso, gostoso, sutil fascinante.

Do jeitinho que eu gosto de viver

Agora, eu sou escravo deste amor.

Liberdade a muito foi pra o brejo

Mas não importa, esta é a verdade.

Porque realizei o meu maior desejo

Já não sou mais, sozinho e triste.

Hoje, eu tenho alegria e vivo feliz.

Troquei a liberdade pela felicidade

Pra viver, do jeito que sempre quis.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 07/09/ 2006