Depois daquela janela

Tudo se transformou

Os sentimentos só aumentaram

O querer se fortificou

Eu me joguei...

Depois daquela janela

Para ver por um outro traço

Eu me joguei inteira em teus braços

Olhei por de trás da vidraça

E nos enxerguei

Felicidade não faltava, admirei

Eramos tudo que somos

Sem medir, sem conter

Depois daquela janela

Eu pude ver

Tudo aquilo que podemos ser!

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 24/10/2010
Código do texto: T2576348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.