Do meu jeito
 
 
Eu, te dei o que você tanto desejava 
Amor e paixão e cumplicidade.
Eu te dei vida emocional e dela te fiz
reviver . Novos dias eu te dei no meu jeito
de ser .
 
Eu só sei amar assim... Se estou errado
Eu não quero saber, o tempo e que vai me dizer!
Quero ser seu em todos os momentos, e te amar
sem medo de te perder!
 
Eu só sei amar assim!... Se  quer me amar
Não me cobre o amanha, pois dele nem sei do meu viver!
Esse é meu jeito de dar e receber, não me importa
O que pode vim acontecer.
 
Mais do meu jeito eu posso assim
lhe dizer !...Se sabes que te amo, o
por que de tanta insegurança? O por que
desse seu sofre ...
 
Não ver que esse e meu jeito? Sem perguntar,
o que do porque ! Pra mim o que importa,
e o amor que sinto por você.

Não vou ficar olhando esse amor escorrer  por entre meus
dedos, pois dele eu faço os meus melhores  dias a viver .

Assim do meu jeito eu levo a vida e deixo o tempo
me ditar as  razões  desse amor que se fez  acontecer.
 
************************************************
 
Nas mãos do destino
 
A beira do caminho sentei
adormeci a sombra do meus sonhos
e a vida entre meus dedos escorrendo..o
                                                               o
                                                                      o
 
 
Por: Nuven de Sonhos
Publicado no recanto
das letras em 18/0/09
T.1760125