ARRANCA-ME A VIDA!

Adentra minh'alma insanamente,

Enxergue os abismos do meu ser

Trôpego profira palavras contidas,

Agarre meus cabelos que dançam ao vento,

Acorde meu coração com Poesia e Alento,

Arranca-me a Vida!

Pois ela já te pertence Amor!

O meu sopro de vida está dentro de ti...

O teu sorriso está dentro do meu!

Mistures a minha essência à tua,

Encoste minha boca à sua,

Desenhe no céu pedacinhos da nossa Felicidade,

Em feixes de luz!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 24/10/2010
Código do texto: T2576421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.