Sonhei com você...

E era tão real que não queria acordar

Pois não sabia se dormia

Tuas mãos levemente a me tocar

Então com certeza te sentia

Meus olhos permaneciam fechados

E meu coração se fazia disparado

Assim pelo teu nome eu chamava

E meu corpo pelo teu aguardava

E quando a magia então se fez

Amamo-nos como da primeira vez

Saciando nossos desejos

Entre carícias e beijos

E quando meus olhos eu abri

Pude senti-la junto a mim

E tive vontade de amá-la ainda mais

Vontade de sentir a paz

Que teu amor me traz!

André A A
Enviado por André A A em 24/10/2010
Código do texto: T2576446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.