Amanhã

Se eu morresse amanhã, a mim não me importaria,

contanto que você estivesse aqui.

Eu só deixaria algumas cartas,

e uma fotografía, pra você lembrar de mim.

Enquanto nosso amor estiverse vivo,

eu escalaria as montanhas mais altas

e nadaria nos oceanos mais profundos.

Eu sei que eu tenho que me reprender,

Eu sei que eu teria que desculpar

àqueles que estavam sempre ao meu lado.

Eu confiei em você com todo o meu coração e alma,

e eu te amei mais do que você imaginara.

Assim se eu morresse amanhã, a mim não me importaria,

tudo que eu posso fazer é lhe desejar o melhor da vida.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 06/10/2006
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T257650