DELICIOSA MULHER

DELICIOSA MULHER

Quero ti abraçar toda ti desejar

Deliociosa volumosa mulher

Estou com vontade de você

Loucura insanos momento o fazer

E meu sonhos com você sempre estar

Quero toda ti deliciar

Em desejo todo ti amar

Interiramente a desejar

Em você por inteira tocar

Este teu corpo todo o saciar

Insanos momentos com você eu passar

Nossos desejos se enaltecer

Com muito amor e prazer

AUTOR

jcr

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

24/10/2010 21:42 horas

JCR
Enviado por JCR em 24/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2576502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.