Vidas Renovadas.

Desde a primeira vez, naquele instante

nosso amor nasceu, estávamos descrentes

mesmo assim cresceu intensamente

A cada dia, a cada hora mais latente,

Não sabemos explicar, almas sofridas, blindadas

Um novo alento nos trouxe a vida novamente

Desabrochar de um lindo jardim, vidas renovadas

Naquela noite, nos sentimos vivos eternamente

Os corações se abriram, falávamos de tudo um pouco

Lembrávamos do passado adolescente, sorrimos

Confiamos, trocamos confidências um ao outro

O medo se foi naquele instante, e de esperança nos vestimos

Perdemos a noção do tempo, novamente éramos crianças

Nossas mãos se uniram, nossos lábios se beijaram

Uma sinfonia magistral, em nossas almas renasceu a esperança

E desde então, vivendo estamos, esse amor que sempre sonhamos.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 25/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2576784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.