" Por você vale a pena"

" Ainda que aja limitações

Estrategias ,dificuladaes

Corvos pairando sobre nós

Confusões

Por você vale a pena

Esperar meu amor

Superar

Enfrentar

E até machucar..

Por que você guarda minha melhor essencia

Meu melhor sorriso

Me traz bem estar

Ainda que muita coisa não faça sentido

Para mim só o que importa é o que é sentido

E ainda que se assuste , preocupe

Ou te faça questionar..

Por você vale a pena

O que venha e o que virá

Faz meu ser ganhar mais vida e tranquiliza

Me faz apaixonar..

Cada dia torna mais real a minha sina ,meu respirar

Porque por você vale a pena

Porque só me faz sentido o sentir amar "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 25/10/2010
Código do texto: T2576791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.