" Toda hesitante"

"O receio

dissipado

pela

palavra pega no ato

dela meu eu

derruba

tortuosas

explicações

para o fato

não saber denominar

se souber

o querer falar

mas então..

só então..

meus olhos condenam

minha voz

engasgada

não pensa

mais nada

so sente

intenso

profundo

meu peito

insano

e a palavra

mais que se faz palavra

se converte

em meu beijo

meu graçejo

meu poema

unção

do que era eu

agora nós

e a rima que procuro

para retratar

o que por completo

me toma

invade

faz parte

não encontro

então digo

sem mais

nem medos...

Te amo "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 25/10/2010
Código do texto: T2576871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.