QUANDO NASCE UM AMOR...

Arianne Evans

Quando nasce um amor,

uma estrela a mais brilha no céu,

a vida se ilumina em cores matizadas,

o mundo vira um imenso carrossel...

Vibram canções de amor, pelas estradas ...

O sol, como menino travesso,

desenha sombras nas calçadas,

uma à outra entrelaçadas,

feito corações de almas apaixonadas...

Quando nasce um amor,

os sorrisos vibram soltos,

os corações descompassam,

os universos são outros...

Tudo é cor, tudo é alegria,

a inspiração se derrama,

dum simples talo de grama

nasce uma linda poesia...

Quando nasce um amor,

um encantamento acontece,

num coração em deserto,

belas flores reflorescem...

É a deusa da esperança,

que rege nosso destino

nossas dores se esquecem,

voltamos a ser meninos...

Quando um amor acontece,

perfumes pairam no espaço,

cada instante é eternidade,

no espaço de um abraço...

Bocas, beijos, corpos, toques,

suspiros entrecortados...

Uma mistura de aromas,

entre dois enamorados...

Vogamos de almas livres

pelos mares infindáveis

de sonhos e fantasias,

embalados nas poesias

que cremos, intermináveis...