Onde está a felicidade?

Quando admito que te amo, mais te quero

É esse o meu sofrer: te querer e não te ter

Então decido não te amar

Que bobagem! Meu coração não obedece

O que minha mente tenta ordenar

A minha alma chora

Onde está a felicidade?

Fugir do que o meu eu persegue?

Aceitar o que meu coração implora?

Você! Você! Você a toda hora

Meu amor, minha mente, meu corpo, meu coração

É o que tenho pra te oferecer

Dar-te e ter muito prazer

Também ouvir o que não canso de dizer:

Eu amo amar você!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 06/10/2006
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T257692
Classificação de conteúdo: seguro